ÁNGEL M. GREGORIS.- El próximo 21 de mayo se celebra el webinar Cuidados enfermeros en alimentación saludable y sostenible, un encuentro gratuito promovido por el Consejo General de Enfermería y organizado por el Instituto Superior de Formación Sanitaria (ISFOS) en colaboración con Interporc.
Será de 16.00 a 18.00 cuando expertos en la materia analizarán cómo realizar una dieta sana ayuda a prevenir la malnutrición y enfermedades no transmisibles, como la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cardiovasculares o el cáncer.
Dos horas
Durante dos horas, Marilourdes de Torres, enfermera y vocal de Cuidados Nutricionales del Consejo General de Enfermería; Carmen Martín, presidenta de la Asociación de Enfermeras de Nutrición y Dietética, y José Antonio Beltrán, catedrático de Tecnología de Alimentos en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, serán los encargados de debatir sobre este tema.
Una vez concluidas las ponencias, los participantes podrán trasladar sus preguntas a los expertos. Además, los asistentes recibirán un diploma expedido por ISFOS.
Las inscripciones ya están abiertas, a través de este enlace: https://intranet.isfos.com/inscripcion/cge/index/idPrograma/185